Коррупционная тень на брата Миннеханова...

Зорькин уверен, что эта компания связана с высшими начальниками МВД, и даже называет конкретные имена: заместитель министра внутренних дел (до декабря 2015 года) Виктор Кирьянов и начальник ГИБДД Татарстана, брат президента республики Рифкат Минниханов. По словам бизнесмена, он судился с ними из-за результатов одного из конкурсов, а они увели у него сотрудников, чтобы получить доступ к документации фирмы — и сами сотрудники потом создали идентичную компанию-поставщика алкометров и видеорегистраторов. За год «Алкотектор» выиграла конкурсы, инициированные МВД, на 120 млн рублей, а поставляемые приборы, по словам Зорькина, тупо украли с его склада бывшие сотрудники.

отсюда: http://secretmag.ru/longread/2016/03/01/kak-ubivayut-biznes-v-rossii/

Предлагаю новый бренд для нашего города - Богоспасаемый град Казань

Вот случайно откопал такую фразу:
Богоспасаемый град Казань

Дарю идею чиновникам, отвечающим за привлечение туристов в Казань. Это можно даже сказать круче, чем тысячелетняя история, чем "третья столица России" или спортивная столица. Бог спасет Казань, Апокалипсис теперь больше не страшен. Турпоток можно увеличить на порядок, несмотря на кризис. Магниты на холодильник с надписью о "богоспасаемости" потеснят на сувенирных полках всяких казанских котов, путина в тюбетейке и других персонажей.
Кстати, вопрос знатокам церковной истории почему именно наш город - Богоспасаемый? Есть ли на свете еще другие Богоспасаемые города, или мы уникальны? Относится ли это ко всем горожанам - мусульманам, атеистам, буддистам или все-таки только православные горожане спасутся в нашем городе?
Tags:

Результат многолетного правления страной партией "Единая Россия" и императора (сами знаете кого)

В Ульяновске коллектор едва заживо не сжег двухлетнего мальчика. По версии следствия, он бросил в окно частного дома бутылку с зажигательной смесью. Как стало известно журналистам Russ24.com, дедушка обожженного ребенка в 2014 году на лечение взял кредит в размере 4 тысяч рублей в организации «РосДеньги». По его словам, затем он исправно выплачивал долг: якобы отдал 24 тысячи рублей. Однако затем долг почему-то вырос до 40 тысяч. После этого к пожилому мужчине стали наведываться коллекторы. Они присылали ему угрозы по СМС, один раз разбили стекла и пообещали сжечь его. По всей видимости, они и воплотили свой страшный замысел в жизнь.

Я кстати никогда и не сомневался, что они наверху все такие .. Окружение царя всея Руси.



Генеральный прокурор Юрий Чайка активно борется с иностранным влиянием на политическую жизнь России. Он стал одним из первых высших государственных чиновников, который заявил, что протестные акции в декабре 2011 года могли финансироваться из-за рубежа. А после принятия в 2012 году так называемого закона «об иностранных агентах» Генеральная прокуратура начала массовые проверки российских НКО, получавших зарубежные гранты.

И так совпало, что примерно в то время, когда ведомство Чайки активизировалось в борьбе с иностранными агентами в России, его сыновья вместе с близкими подчиненных генпрокурора начали активно инвестировать десятки миллионов евро в активы в западных странах. Сегодня старшему сыну Чайки, Артему, принадлежат два великолепных отеля и участок земли в Греции, а также — дом и юридическая компания в Швейцарии. У сына генпрокурора также есть документ, дающий ему право на проживание в Швейцарии. Партнером Чайки в отельном бизнесе в Греции стала Ольга Лопатина, бывшая жена заместителя генерального прокурора Геннадия Лопатина.

Изучая коммерческие интересы Лопатиной, «Новая газета» обнаружила, что она с еще одной супругой высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры владели компанией по производству сахара совместно с женами лидеров «цапковской» ОПГ — одной из самых кровавых банд в истории России.


http://www.novayagazeta.ru/inquests/70973.html

Первыми в истории бактериологическое оружие массового поражения применили татары?

К середине XIV века Европа не знала чумы уже почти восемьсот лет подряд — чумная палочка не была эндемичной для этих территорий, а переносившие ее крысы и блохи определенных видов сами по себе никак не могли попасть из Китая на противоположный конец материка.

Но в 1346 году им немного помогли — катапультой. Ордынцев, осаждавших генуэзскую факторию Кафа в Крыму, косила чума, и они стали забрасывать тела умерших в крепость. Блохи перенесли бубонную чуму на осажденных, а после отступления ордынцев генуэзские корабли отбыли в Средиземноморье, неся «черную смерть» дальше по просторам Европы.

Это вызвало невиданную катастрофу: наиболее пострадавшие от чумы страны лишились от трети до половины населения. Общее число умерших оценивается в несколько миллионов человек.


Прощай, немытая Европа

Питерская полиция отобрала 5 месячного ребенка у матери. На следующее утро он умер.


Родственник погибшего мальчика: "Три дня я бегал по моргам Питера"
Полиция отняла ребенка у таджикских родителей-мигрантов, после чего он умер при странных обстоятельствах


Я думаю мальчик умер от голода. Вы представьте какой фашизм в полицейской системе! Они что не могли оставить грудного ребенка с матерью, пока разбираются в просроченной миграционной визе?!?

Сегодня вообще то рабочий день, а они на великах разъезжают..



Сегодня президент РТ Рустам Минниханов и министр культуры РФ Владимир Мединский проехали на велосипедах по центру Казани 4,3 километра. ...
— Что-то вы несерьезно отнеслись к мероприятию. Я вон свой велосипед достал, — улыбаясь, сказал Минниханов подъехавшим Мединскому и Ильдару Халикову.

а еще там была - участвующая в велопараде вице-мэр Евгения Лодвигова


Чиновники в рабочее время должны работать на своих служебных местах на благо народа, а велосипедную прогулку можно было совершить в выходной день. Поэтому хочу попросить бухгалтерию Кабинета министров вычесть из зарплаты Рустама Минниханова, Ильдара Халикова, Евгении Лодвиговой сегодняшнее жалование.

Они имена великих татар дают улочкам с частным домами на окраине

В Казани в жилом комплексе «Казанская усадьба» появится улица с именем татарского и башкирского писателя-просветителя, ученого-востоковеда, религиозного деятеля Ризаэтдина Фахретдинова. Об этом сообщается в сборнике документов исполкома Казани.

Имя казахского елбасы Назарбаева дали улице в центре, а имена татарских просветителей опять дают каким то улчонкам в коттеджном поселчонке на окраине.
Блядская какая то политика и у властей города и в топографической комиссии.